
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal durante 2 horas)
- 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa
- 500 g de agua
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco seco
- 600 g de caldo de verduras caliente
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 339 kcal / 1417 kJ
- Eiweiß
- 17.72 g
- Fett
- 2.17 g
- Kohlenhydrate
- 62.16 g
- Ballaststoffe
- 2.11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con boletus
30 Min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Risotto con calabacín y langostinos
55 Min
Risotto a la milanesa
30 Min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 Min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 Std.
Risotto con salmón ahumado
20 Min
Risotto con manzana y boletus
30 Min
Arroz con champiñones portobello
30 Min
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1 Std.