Risotto con espárragos y chirlas

Risotto con espárragos y chirlas

3.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal durante 2 horas)
    1000 g
  • de espárragos verdes sin la parte leñosa
    1 manojo
  • de agua
    500 g
  • de cebolla
    40 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de arroz de grano redondo
    320 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de caldo de verduras caliente
    600 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 339 kcal / 1417 kJ
Eiweiß 17.72 g
Fett 2.17 g
Kohlenhydrate 62.16 g
Ballaststoffe 2.11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen