
Geräte und Zubehör
Risotto con espárragos y chirlas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal durante 2 horas)1000 g
-
de espárragos verdes sin la parte leñosa1 manojo
-
de agua500 g
-
de cebolla40 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de caldo de verduras caliente600 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
339 kcal /
1417 kJ
Eiweiß
17.72 g
Fett
2.17 g
Kohlenhydrate
62.16 g
Ballaststoffe
2.11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien