Kompatible Versionen
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 583 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 11.85 g
- Kohlenhydrate
- 0.43 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.06 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almejas a la sidra
15 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 godz.
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Presa ibérica con torta del Casar
30 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 Min
Carpaccio de pulpo
3 godz. 10 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 godz.
Chipirones, morcilla y manzana
1 godz.
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 godz.