
Geräte und Zubehör
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
2 raciones
Zutaten
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 - 5 ramitas
-
de albahaca fresca (solo las hojas)4 - 5 ramitas
-
de piñones25 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de vino blanco seco25 g
-
de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)100 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
139 kcal /
583 kJ
Eiweiß
11.85 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
0.43 g
Ballaststoffe
1.06 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ligeras para dos
12 Rezepte
Spanien
Spanien