
Geräte und Zubehör
Cuscús de salmón al vapor con piña
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
de hojas de menta fresca (reserve las más pequeñas para decorar)10 g
-
piña fresca entera1
-
de lomo de salmón fresco (sin piel ni espinas) en un trozo500 g
-
de sal2 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de eneldo seco1 ramita
-
de piel de lima rallada2 cucharadita
-
de zumo de lima5 cucharadas
-
de agua500 g
-
de mostaza1 cucharadita
-
de cuscús300 g
-
de tomates cherry en cuartos150 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
262 kcal /
1096 kJ
Eiweiß
7.25 g
Fett
1.26 g
Kohlenhydrate
55.37 g
Ballaststoffe
5.23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina al vapor
12 Rezepte
Spanien
Spanien