Crema de canónigos

Crema de canónigos

4.1 30 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 raciones

Zutaten

  • 80 g de cebolla
    2 chalotas
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de mantequilla
  • 150 g de patatas troceadas
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 600 g de agua
  • 200 g de canónigos
  • 60 g de beicon entreverado, curado y ahumado
    60 g de panceta ahumada
  • 100 g de nata
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de zumo de limón
  • 1 gota de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (Perrins)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 282 mg
Eiweiß 2.8 g
Brennwert 700 kJ / 167 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 7.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen