
Geräte und Zubehör
Crema de canónigos
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
de cebolla80 g
-
dientes de ajo2
-
de mantequilla30 g
-
de patatas troceadas150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
pastilla de caldo de pollo1
-
de agua600 g
-
de canónigos200 g
-
de beicon entreverado, curado y ahumado60 g
-
de nata100 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de zumo de limón1 - 1 ½ cucharaditas
-
de salsa inglesa (Perrins)1 gota
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
167 kcal /
700 kJ
Eiweiß
2.8 g
Fett
14.3 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Natrium
282 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cremas calientes
11 Rezepte
Spanien
Spanien

Cremas calientes
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko