Crema de canónigos

Crema de canónigos

4.1 30 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 raciones

Zutaten

  • de cebolla
    80 g
    2 chalotas
  • dientes de ajo
    2
  • de mantequilla
    30 g
  • de patatas troceadas
    150 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • pastilla de caldo de pollo
    1
  • de agua
    600 g
  • de canónigos
    200 g
  • de beicon entreverado, curado y ahumado
    60 g
    60 g de panceta ahumada
  • de nata
    100 g
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    1 - 1 ½ cucharaditas
  • de salsa inglesa (Perrins)
    1 gota

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 167 kcal / 700 kJ
Eiweiß 2.8 g
Fett 14.3 g
Kohlenhydrate 7.9 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Natrium 282 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen