Sopa de los hortelanos

Sopa de los hortelanos

4.3 46 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 70 g de mantequilla (y 2 cucharadas más para sofreír en la sartén)
  • 200 g de repollo en trozos (5x5 cm)
  • 200 g de puerro en rodajas (1 cm)
  • 1200 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 170 g de patatas de guarnición (en mitades)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 250 g de lechuga francesa (en trozos)
  • 150 g de hojas de espinaca frescas
  • 150 g de guisantes congelados

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 4.66 g
Brennwert 788 kJ / 188 kcal
Fett 14.7 g
Ballaststoffe 5.54 g
Kohlenhydrate 9.38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen