Ensalada de espelta y pollo

Ensalada de espelta y pollo

3.8 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 raciones

Zutaten

  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de granos de espelta
  • 200 g de pimientos rojos en dados (aprox. 0.5 cm)
  • 300 g de pechuga de pollo sin piel y en tiras (aprox. 5x1 cm)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 40 g de almendras crudas sin piel
  • 40 g de chalota
  • 4 - 5 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. cilantro, perejil, solo las hojas)
  • 20 g de vinagre de vino
    20 g de vinagre balsámico
  • 20 g zumo de limón recién exprimido (optional)
  • sal (ajuste a su gusto)
  • pimienta molida (ajuste a su gusto)
  • 60 g de hojas de rúcula
  • 20 g de piñones
    20 g de frutos secos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 19 g
Brennwert 1224 kJ / 292 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen