Ensalada de espelta y pollo

Ensalada de espelta y pollo

3.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 raciones

Zutaten

  • de agua
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de granos de espelta
    150 g
  • de pimientos rojos en dados (aprox. 0.5 cm)
    200 g
  • de pechuga de pollo sin piel y en tiras (aprox. 5x1 cm)
    300 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de almendras crudas sin piel
    40 g
  • de chalota
    40 g
  • de hierbas frescas variadas (por ej. cilantro, perejil, solo las hojas)
    4 - 5 ramitas
  • de vinagre de vino
    20 g
    20 g de vinagre balsámico
  • de zumo de limón recién exprimido (optional)
    20 g
  • sal (ajuste a su gusto)
  • pimienta molida (ajuste a su gusto)
  • de hojas de rúcula
    60 g
  • de piñones
    20 g
    20 g de frutos secos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 292 kcal / 1224 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen