Kompatible Versionen
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1207 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 19.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1ч. 10 мин.
Calamares al whisky
45min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Pintada con salsa de chocolate
1 godz. 35 min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Lasaña de marisco
1h 15min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Bacalao con salsa de roquefort
25min