Kompatible Versionen
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1207 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 19.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cardo con carabineros
1 godz.
Calamares en su tinta
1h 5min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Flan de queso azul para dos
30min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Endibias gratinadas
40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Cardo a la cerveza
25min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min