Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus

Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus

4.0 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

  • 50 g de boletus deshidratados
  • 500 g de agua caliente
  • 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de brandy
  • 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
  • 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 250 g de setas frescas en láminas o en tiras

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 26.9 g
Brennwert 1207 kJ / 289 kcal
Fett 19.1 g
Ballaststoffe 1.3 g
Kohlenhydrate 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen