![Rollos de sardina al horno Rollos de sardina al horno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F0C8F03-642F-423A-BC04-269683B39556/Derivates/493851E9-6B7F-4138-BB7A-4A4853A7883C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 sardinas frescas enteras limpias (medianas, de aprox. 150 g)
- ½ de cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 4 tiras de piel de naranja
- 10 ramitas de perejil fresco
- 10 g de pan rallado
- 100 g de arándanos rojos deshidratados
- 100 g de granillo de almendra tostado
- 20 g de aceite de oliva
- 10 hojas de laurel secas
- 30 g de zumo de naranja
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1105 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Rape al limón con anchoas
25min
Brazo de bacalao
1h 30min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Rape a la jardinera
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min