Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
oder 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3105 kJ / 743 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 71.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 Std. 30 Min
Bisque de bogavante
50min
Chutney de arándanos
1 godz.
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 godz.
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Chipirones, morcilla y manzana
1 godz.