
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
oder 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 743 kcal / 3105 kJ
- Eiweiß
- 21.2 g
- Fett
- 71.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 Min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 Std. 15 Min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 Std. 5 Min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Tiradito de lubina
15 Min