Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
oder 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3105 kJ / 743 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 71.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceviche de salmón
10min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Tartar de buey
10min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Boletus con foie en papillote
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Ceviche de bacalao
20min
Ceviche de pulpo
10min