Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
oder 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3105 kJ / 743 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 71.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisque de bogavante
50min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20 min
Salsa holandesa
15min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 Std. 15 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Besugo a la espalda
25 min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Salmón marinado con remolacha
48j
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min