Kompatible Versionen
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojaldre de espárragos y salmón
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
- 1 huevo batido
- 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 12 de espárragos verdes
- 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
- 25 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
- 25 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2944 kJ / 704 kcal
- Eiweiß
- 19.82 g
- Kohlenhydrate
- 11.21 g
- Fett
- 41.05 g
- Ballaststoffe
- 1.59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calabacines rellenos de pavo
40min
Pastel de calabacín y bonito
4hod.
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Pastel de tortillas
1 Std. 15 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2hod. 15min
Hojaldres con berenjena
40min
Berenjenas a la crema
1h
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 Min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min