
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
oder 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 330 kcal / 1377 kJ
- Eiweiß
- 38.64 g
- Fett
- 17.82 g
- Kohlenhydrate
- 3.64 g
- Ballaststoffe
- 0.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Pollo a la pizzaiola
50 Min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35 Min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 Min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 Min
Tallarines al salmón con vodka
20 Min
Risotto a la milanesa
30 Min
Panzerotti a la romana
1 Std.
Escalopines a la pizzaiola
20 Min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Risotto al vino tinto
25 Min