Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
oder 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1377 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 38.64 g
- Kohlenhydrate
- 3.64 g
- Fett
- 17.82 g
- Ballaststoffe
- 0.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Salsa bearnesa
15min
Salisbury steak
50min
Pollo a la pizzaiola
50min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 godz. 20 min