Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
oder 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1377 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 38.64 g
- Kohlenhydrate
- 3.64 g
- Fett
- 17.82 g
- Ballaststoffe
- 0.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salchichas de pollo con parmesano
30 Min
Salmon en croûte con risotto de limón
45 Min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4 Std.
Bacalao a la veneciana con polenta
45 Min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 Min
Salisbury steak
50 Min
Brochetas picantes de pavo
1h
Bricks de cangrejo
35 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 Min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Pastel de patata con pollo
45 Min