Berenjenas y calabacines marinados

Berenjenas y calabacines marinados

4.2 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 300 g de agua
  • 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
  • 250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
  • 1 - 2 chiles rojos frescos sin semillas (peperoncino)
  • 2 dientes de ajo
  • 12 - 14 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 6 hojas de salvia fresca limpias y secas
  • 1 cucharadita rasa de orégano seco
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vinagre de sidra
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas, limpias, secas y picadas)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 1.4 g
Brennwert 460 kJ / 110 kcal
Fett 10.4 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen