
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g de cerveza negra a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de centeno
- 40 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 233 kcal / 973 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Panecillos al vapor
2 Std. 10 Min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Pan rústico de setas y pistachos
2 Std. 30 Min
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Hogaza de vino tinto con nueces
15 Std. 30 Min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.