Pizza blanca con rúcula

Pizza blanca con rúcula

4.6 26 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 unidad

Zutaten

Masa
  • 220 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
    1 cucharadita de melaza de cebada malteada
  • 20 g de levadura prensada fresca
    2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
Cobertura
  • 200 g de mozzarella fresca cortada en trozos
  • harina de fuerza para espolvorear
  • 250 g de queso crescenza cortado en trozos
    250 g de queso tetilla, sin corteza cortado en trozos
  • 150 - 200 g de rúcula
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 139.85 g
Brennwert 13907 kJ / 3327 kcal
Fett 174.43 g
Ballaststoffe 18.03 g
Kohlenhydrate 299.62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen