Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 300 g de harina
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
Relleno
- 100 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 250 g de mozzarella en trozos (escurrida)
- 250 g de requesón (bien escurrido)
- 2 huevos
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Bechamel
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 20 g de mantequilla
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Preparación
- harina para espolvorear
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 150 - 200 g de jamón cocido en lonchas (10x12 cm)
- 10 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2630 kJ / 628 kcal
- Eiweiß
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 33.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1 godz. 15 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Patatas rellenas de gambas
1h
Tartaletas de queso soufflé
35 Min
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Choux de queso
1h 10min
Rollo de lasaña
1 godz. 15 min
Quiche de tomate y atún
30 Min
Quiche 4 quesos
1 godz. 15 min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min