
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de pepino de cualquier tipo (en trozos sin semillas con algo de piel)
Gelatina de gin-tonic
- 400 g de tónica (por ej. Fever tree®)
- 6 hojas de gelatina (rehidratadas en agua fría)
- 55 g de ginebra (por ej. Hendrick's®)
Salsa de lima y cardamomo
- 70 g de azúcar
- 10 semillas de cardamomo
- 10 g de agua
- 3 - 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde cortada en juliana)
- 40 g de zumo de lima
Tejas barquillo
- 25 g de azúcar
- 75 g de agua
- cubitos de hielo (para enfriar el almíbar)
- 50 g de azúcar glas
- 25 g de harina de repostería
Sorbete de pepino
- 2 claras de huevo
- 20 g de zumo de lima
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- pétalos de rosa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 105 kcal / 440 kJ
- Eiweiß
- 1.3 g
- Fett
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Sorbete de limón
8 Std. 30 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 Std. 20 Min
Fondue suiza de queso
15 Min
Gin-Fizz
5 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min