Texturas de gin-tonic

Texturas de gin-tonic

4.8 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std. 40 Min
10 raciones

Zutaten

  • 250 g de pepino de cualquier tipo (en trozos sin semillas con algo de piel)
Gelatina de gin-tonic
  • 400 g de tónica (por ej. Fever tree®)
  • 6 hojas de gelatina (rehidratadas en agua fría)
  • 55 g de ginebra (por ej. Hendrick's®)
Salsa de lima y cardamomo
  • 70 g de azúcar
  • 10 semillas de cardamomo
  • 10 g de agua
  • 3 - 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde cortada en juliana)
  • 40 g de zumo de lima
Tejas barquillo
  • 25 g de azúcar
  • 75 g de agua
  • cubitos de hielo (para enfriar el almíbar)
  • 50 g de azúcar glas
  • 25 g de harina de repostería
Sorbete de pepino
  • 2 claras de huevo
  • 20 g de zumo de lima
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
Montaje
  • pétalos de rosa

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 1.3 g
Brennwert 440 kJ / 105 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoffe 0.3 g
Kohlenhydrate 21.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen