Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 g de polenta (1 minuto de cocción)
Bacalao
- 1 diente de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 130 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar el bacalao)
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 1500 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1664 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 30.63 g
- Kohlenhydrate
- 4.33 g
- Fett
- 28.68 g
- Ballaststoffe
- 5.77 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berenjenas rellenas con huevo
1 godz.
Sabayón
15 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Risotto
30 min
Berenjenas con salsa de miso
1 godz.
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 min
Cassata siciliana
6h 30min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 godz.
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min