Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas

Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas

3.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 3 Std.
Gesamt 3 Std.
8 raciones

Zutaten

Carré de cerdo a la parrilla
  • carré de cerdo (aprox. 8 costillas, 2-2,5 kg)
    1
  • de romero fresco (solo las hojas)
    7 ramitas
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    10 ramitas
  • dientes de ajo
    6
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    5 - 6 pellizcos
Cebolla caramelizada y manzanas al vapor
  • de cebolla en cuartos
    700 g
  • de mantequilla
    70 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de manzanas (peladas, en cuartos y sin pepitas)
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de caramelo líquido
    30 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 794 kcal / 3318 kJ
Eiweiß 33.75 g
Fett 61.7 g
Kohlenhydrate 25.64 g
Ballaststoffe 3.62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen