Baguetinas de cerveza (sin gluten)

Baguetinas de cerveza (sin gluten)

3.8 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
3 unidades

Zutaten

Fermento
  • 45 g de harina de trigo sarraceno (optional) casera o certificada sin gluten
  • 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 85 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
  • 330 g de cerveza certificada sin gluten (p. ej. Ambar, Estrella Galicia)
  • 40 g de manteca de cerdo
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
  • 250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
  • 50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
  • 40 g de harina de teff certificada sin gluten
  • 20 g de psyllium
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de aceite para pincelar
Para el horno (cocción)
  • 200 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 14.87 g
Brennwert 2715 kJ / 650 kcal
Fett 17.68 g
Ballaststoffe 5.23 g
Kohlenhydrate 107.72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen