
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 60 g de agua
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de fuerza
Masa
- 5 g de levadura prensada fresca
- 220 g de agua
- 260 g de harina de fuerza
- 140 g de harina de repostería
- 25 g de mantequilla
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Montaje y cocción
- 600 g de agua
- 4 cucharadas de bicarbonato
- 1 cucharada colmada de sal en escamas (para espolvorear)
- 1 cucharada de semillas de sésamo (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 226 kcal / 944 kJ
- Eiweiß
- 5.89 g
- Fett
- 6.38 g
- Kohlenhydrate
- 36.21 g
- Ballaststoffe
- 2.25 g
Alternative Rezepte
Panecillos al vapor
2 Std. 10 Min
Pan rústico de setas y pistachos
2 Std. 30 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pan rústico
2 Std.
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Pan integral con muesli
4 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Bagels
2 Std.
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan básico
3 Std. 45 Min