Panecillos bretzel

Panecillos bretzel

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 unidades

Zutaten

Masa madre
  • de agua
    60 g
  • de levadura de panadería deshidratada
    1 pellizco
  • de harina de fuerza
    100 g
Masa
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de agua
    220 g
  • de harina de fuerza
    260 g
  • de harina de repostería
    140 g
  • de mantequilla
    25 g
  • de sal
    10 g
  • de aceite (para untar el bol)
    1 cucharadita
Montaje y cocción
  • de agua
    600 g
  • de bicarbonato
    4 cucharadas
  • de sal en escamas (para espolvorear)
    1 cucharada colmada
  • de semillas de sésamo (para espolvorear)
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 226 kcal / 944 kJ
Eiweiß 5.89 g
Fett 6.38 g
Kohlenhydrate 36.21 g
Ballaststoffe 2.25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen