Geräte und Zubehör
Triffle de cantuccini y cerezas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 raciones
Zutaten
-
150 g de cantuccinis
-
350 g de cerezas sin hueso
-
1 cucharadita de ron (optional)
-
250 g de leche
-
40 g de azúcar moreno
-
½ sobre de preparado en polvo para pudín de vainilla o flan
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de yogur griego
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
6 g
Brennwert
1372 kJ /
327 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Postres individuales
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1 Std.
Semifrío de membrillo
8 Std. 30 Min
Cerezas gratinadas
45 Min
Parfait de pipas de calabaza
6 Std.
Soufflé de nueces
1 Std. 15 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 Std. 45 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min