Geräte und Zubehör
Parfait de pipas de calabaza
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
6 raciones
Zutaten
-
50 g de pipas de calabaza
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
30 g de miel
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
2 cucharaditas de licor de almendra
-
100 g de aceite de girasol100 g de aceite de pipas de calabaza
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
9 g
Brennwert
2342 kJ /
559 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Postres individuales
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bavaroise de sandía
5 Std.
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1 Std.
Semifrío de crema de whisky
1 Std.
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Fraisier
6 Std. 20 Min
Papillotes de piña
1 Std.
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 Std. 30 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Trufas de naranja
15 Std. 15 Min
Quesadas de requesón y coco
40 Min
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Tarta de naranja
5 Std.