
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar la masa)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 40 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
Relleno
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas (de 20 g)
oder 1 sobre de preparado en polvo para pudín de vainilla (p. ej. Belbake® de 37 g) - 50 g de azúcar
- 350 g de leche
- 250 g de crème fraîche
Montaje
- 500 g de gajos de mandarina en conserva (escurridas)
- 30 g de palitos de almendra
- 100 g de azúcar glas
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 521 kcal / 2179 kJ
- Eiweiß
- 6.51 g
- Fett
- 32.16 g
- Kohlenhydrate
- 51.38 g
- Ballaststoffe
- 1.86 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Tarta de piña al revés
40 Min
Tarta de pera
9 Std.
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Pastel de piña y crema
2 Std. 45 Min
Tarta de primavera
10 Std.
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Flan de pera a la vainilla
3 Std. 15 Min
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 Std. 15 Min
Tarta de naranja
5 Std.
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min