Tarta de mandarinas

Tarta de mandarinas

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 raciones

Zutaten

Masa
  • 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar la masa)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
  • 40 g de azúcar glas
  • 2 yemas de huevo
Relleno
  • 1 sobre de preparado en polvo para natillas (de 20 g)
    1 sobre de preparado en polvo para pudín de vainilla, (p. ej. Belbake® de 37 g)
  • 50 g de azúcar
  • 350 g de leche
  • 250 g de crème fraîche
Montaje
  • 500 g de gajos de mandarina en conserva (escurridas)
  • 30 g de palitos de almendra
  • 100 g de azúcar glas
  • 2 cucharadas zumo de limón

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 6.51 g
Brennwert 2179 kJ / 521 kcal
Fett 32.16 g
Ballaststoffe 1.86 g
Kohlenhydrate 51.38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen