Geräte und Zubehör
Chocolate vienés
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 tazas
Zutaten
-
100 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
2 cucharaditas de azúcar glas
-
1000 g de leche semidesnatada
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharada de cacao puro en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 taza
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
1678 kJ /
401 kcal
Fett
26.33 g
Ballaststoffe
5.06 g
Kohlenhydrate
30.58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Gofres de sartén
45min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2h 15min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Batido de fresas
5min
Batido valenciano
5min
Tarta mojito
2h 15min
Batido de brownie de chocolate
35min
Batido de plátano
5min
Chocolate chai
20min
Chocolate caliente a la canela
10min