Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Helado de leche con aroma de anís
- 500 g de leche entera
- 75 g de leche en polvo entera
- 75 g de azúcar
-
75
g de glucosa
oder 75 g de azúcar invertido - 5 g de anís en grano
- 10 g de anís estrellado
- 250 g de leche evaporada
- 75 g de nata (35% de grasa)
Bizcocho de chocolate especiado al vapor
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 90 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 40 g de chocolate con leche
- 20 g de mantequilla
- 4 yemas de huevo
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g de agua (para el vapor)
Montaje
- 30 g de cereales de desayuno (trigo inflado)
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) rallado
- ½ cucharadita de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2195 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 18.03 g
- Kohlenhydrate
- 49.38 g
- Fett
- 28.38 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6 godz.
Helado de yogur
6h 15min
Sorbete de melocotón en zurracapote
1 godz. 45 min
Helado de chocolate
12hod.
Sorbete de limón
8 godz. 30 min
Compota a la antigua
2hod. 30min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 Std.
Helado de queso cremoso
4 Std. 45 Min
Helado de piña
8 Std. 20 Min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Limonada madrileña
40 Min
Compota a la antigua
2hod. 30min