
Geräte und Zubehör
Focaccia dulce de avellanas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 raciones
Zutaten
Masa madre
-
de harina de fuerza100 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de agua50 g
Masa
-
de avellanas crudas sin piel80 g
-
de azúcar60 g
-
de mantequilla en trozos a temperatura ambiente220 g
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
huevo1
-
yemas de huevo3
-
de harina de fuerza125 g
-
de harina de repostería125 g
-
de sal1 pellizco
-
de licor de cereza (p. ej. Marrasquino)50 g
Terminación
-
de azúcar glas2 - 3 cucharadas
-
de miel70 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
390 kcal /
1630 kJ
Eiweiß
5.75 g
Fett
24.73 g
Kohlenhydrate
35.24 g
Ballaststoffe
1.61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien