Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 120 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
Masa
- 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata fría
Toffee
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla salada
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1877 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 6.84 g
- Kohlenhydrate
- 42.47 g
- Fett
- 27.97 g
- Ballaststoffe
- 1.34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Postre cuatro capas
4h 10min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Tarta de primavera
10 godz.
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 godz. 15 min
Mont Blanc mini
6 godz.
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4h 15min