Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (aprox. 800 g)
- 200 g de agua
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas
- 100 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa) bien fría
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2174 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Pastel de piña y crema
2 Std. 45 Min
Tarta de manzana
1h
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15 min
Tarta de cerezas
2h
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de plátano al caramelo
45min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30 min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Tarta de naranja
5h
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min