Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 330 g de harina de repostería
- 170 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 80 g de azúcar glas
- 1 huevo
Compota de manzana
- 1 - 2 manzanas reineta sin piel ni semillas y en trozos (aprox. 200 g)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 1 pellizco de azúcar vainillado
Relleno
- 120 g de avellanas tostadas
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 huevo
Montaje y decoración
- ½ manzana cortada en láminas finas
- 12 - 16 avellanas tostadas
-
1 - 2
cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
oder 1 - 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2544 kJ / 608 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des Rois
1hod.
Piononos de chocolate y fresa
30 λεπτ.
Savarin rápido al ron
1ωρ. 30 λεπτ.
Carbayones
1hod. 25min
Florentinos
1h 15min
Cuencos de masa choux con helado
6h 30 min.
Cremadillos
3h 50 min
Almoixàvenas
1ωρ. 30 λεπτ.
Cañas de nata
30 λεπτ.
Rollitos caramelizados
2 Std. 30 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2hod.
Pudin diplomático
1ωρ. 40 λεπτ.