Geräte und Zubehör
Bavaroises de chocolate con menta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 huevos
-
40 g de mantequilla
-
100 g de licor de menta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
2737 kJ /
654 kcal
Fett
44.6 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
54.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Crema catalana de chocolate
40 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 Std. 45 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Crema helada de naranja
9 Std. 20 Min
Helado de menta y chocolate
8 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Postre de queso fresco y cerezas
1 Std. 45 Min
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min