Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2737 kJ / 654 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 54.1 g
- Fett
- 44.6 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate chai
20 min
Crema catalana de chocolate
40 min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Postre cuatro capas
4h 10min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Chocolate vienés
20 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Florentinos
1h 15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Soufflé de nueces
1h 15min
Bavaroise de naranja
5h 15min