Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 350 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
- 2 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 912 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova de frutas tropicales
3 Std. 40 Min
Merengue suizo
10min
Postre inglés de frutos rojos
12 Std. 25 Min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Trifle de fresas con mascarpone
3 Std. 20 Min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Islas flotantes
1 godz. 45 min
Pavlova
5 godz. 20 min
Milhojas de merengue
1h 40min