
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 350 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
- 2 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 218 kcal / 912 kJ
- Eiweiß
- 9.9 g
- Fett
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 Min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 Std. 30 Min
Crema catalana
40 Min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Trifle de cerezas
4 Std. 40 Min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min
Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
Cañas de nata
30 Min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2 Std. 45 Min
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min