Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
oder 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 513 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Volcán de chocolate
15 min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Bombones de chocolate blanco
3 godz. 10 min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 godz. 30 min
Florentinos
1 godz. 15 min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Chocolate vienés
20 min
Bombones de toffee
3h 15min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar
15 min