Bombones de gianduja

Bombones de gianduja

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
24 unidades

Zutaten

Praliné de avellanas
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de avellanas tostadas
  • 10 g de leche en polvo
Gianduja
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    150 g de chocolate con leche, en trozos
Bombones
  • 300 g de chocolate con leche en trozos

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 1.8 g
Brennwert 513 kJ / 122 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 12.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen