
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
oder 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 122 kcal / 513 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombones de chocolate blanco
3 godz. 10 min
Florentinos
1 godz. 15 min
Bombones de toffee
3 godz. 15 min
Hojaldre rápido
2 godz.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Galletas damero
1 godz. 5 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Napolitanas de chocolate
6 godz. 30 min
Trufas de chocolate negro
4 godz. 30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min