
Geräte und Zubehör
Bombones de gianduja
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
24 unidades
Zutaten
Praliné de avellanas
-
de azúcar50 g
-
de avellanas tostadas50 g
-
de leche en polvo10 g
Gianduja
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos150 g
Bombones
-
de chocolate con leche en trozos300 g
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
122 kcal /
513 kJ
Eiweiß
1.8 g
Fett
7.5 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien

Talleres de cocina
23 Rezepte
Spanien
Spanien