Geräte und Zubehör
Bombones de gianduja
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
24 unidades
Zutaten
Praliné de avellanas
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150 g de chocolate con leche, en trozos150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Bombones
-
300 g de chocolate con leche en trozos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
513 kJ /
122 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Talleres de cocina
23 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Azúcar de vainilla
72 Std.
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Cuencos de masa choux con helado
6 Std. 30 Min
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Volcán de chocolate
15 Min