Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla para untar el molde
- 80 g de almendra molida
- 220 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 5 huevos
- 50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de naranja confitada (en trozos muy pequeños)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1447 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho cuatro cuartos
1u. 40min
Cake de pasas al ron
10h
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Bizcocho de manzana
1 Std.
Brioche con frutas y pasas
3u. 10min
Cake a la cerveza negra
50 min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Cake especiado de Navidad
3u. 50min
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de manzana y pera
50 min
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min