Geräte und Zubehör
Cake de naranja confitada y almendra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
12 raciones
Zutaten
-
mantequilla para untar el molde
-
80 g de almendra molida
-
220 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
-
5 huevos
-
50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
150 g de naranja confitada (en trozos muy pequeños)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
1447 kJ /
346 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cake de pasas al ron
10 Std.
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Tarta de mandarinas
2 Std. 45 Min
Carolinas
50 Min
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min
Tarta de cerezas
2 Std.
Pasteles de manzana en vaso
1 Std.
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Tarta de almendras
50 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Confitura navideña de naranja
35 Min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min