Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa quebrada dulce
- 130 g de harina de repostería
- ¼ cucharadita de sal
- 30 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla fría, en trozos
Nubes al aroma de vainilla
- 30 g de pistachos pelados (sin sal)
- 30 g de coco rallado para espolvorear
- 200 g de agua fría
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
- 150 g de azúcar
- ¼ cucharadita de sal
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1
cucharadita de vainilla líquida
oder 1 cucharadita de esencia de pistacho - 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 613 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 11.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15 min.
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Bombones de toffee
3u. 15min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10min
Bomba de chocolate
4h
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2h 15 min.
Crujiente de almendras
1h
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Tarta de cappuccino
2h
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35min