Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 70 g de agua templada
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de repostería
Masa
- 180 g de leche
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 65 g de azúcar
- 1 huevo
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 70 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida
- 90 g de nueces en mitades
- 70 g de harina de repostería
- 25 g de pasas sin semillas
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Cobertura y montaje
- 3 cucharaditas de agua
- 9 gotas de colorante alimentario (3 gotas de colorante morado, 3 de verde y 3 de amarillo)
- 9 cucharadas de azúcar
- 30 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1664 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 63.2 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 32 mg
Alternative Rezepte
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Estrella brioche nevada
3 Std. 10 Min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Pan nevado para el desayuno
2 Std. 30 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min