Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 70 g de agua templada
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de repostería
Masa
- 180 g de leche
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 65 g de azúcar
- 1 huevo
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 70 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida
- 90 g de nueces en mitades
- 70 g de harina de repostería
- 25 g de pasas sin semillas
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Cobertura y montaje
- 3 cucharaditas de agua
- 9 gotas de colorante alimentario (3 gotas de colorante morado, 3 de verde y 3 de amarillo)
- 9 cucharadas de azúcar
- 30 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1664 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 63.2 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 32 mg
Alternative Rezepte
Magdalenas de nata
1h
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Empanada de raxo
2h 30min
Brazo de gitano
3 Std.
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Coquitos
50 min