Árbol de choux (Croquembouche)
TM31 TM5 TM6

Árbol de choux (Croquembouche)

3.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

Crema pastelera

  • 500 g de leche
  • 50 g de harina de repostería
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 70 g de azúcar

Masa choux

  • 150 g de agua
  • 80 g de mantequilla
  • 10 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 120 g de harina de repostería
  • 3 huevos (53-63 g c/u)

Base y discos de praliné

  • 350 g de azúcar
  • 120 g de agua
  • ½ cucharadita de zumo de limón
  • 120 g de granillo de almendra cruda

Caramelo y montaje

  • 250 g de azúcar
  • 100 g de agua
  • 100 g de glucosa
  • 65 g de confeti de azúcar para decorar

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1294 kJ / 310 kcal
Eiweiß
4.88 g
Kohlenhydrate
50.47 g
Fett
9.79 g
Ballaststoffe
1.09 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte