![Árbol de choux (Croquembouche) Árbol de choux (Croquembouche)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDD571BA-D2A2-4830-980F-3840490976F7/Derivates/fe6b7fb2-fd35-4cee-935b-26baecc65567.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Base y discos de praliné
- 350 g de azúcar
- 120 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 120 g de granillo de almendra cruda
Caramelo y montaje
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- 65 g de confeti de azúcar para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1294 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 4.88 g
- Kohlenhydrate
- 50.47 g
- Fett
- 9.79 g
- Ballaststoffe
- 1.09 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
3h 45min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Praliné de almendras
1 Std. 10 Min
Salsa de toffee
15min
Tartaletas de uvas
13h
Cannelés
26 godz.
Hojaldre rápido
2h
Cena de 10 en 1 hora
1 Std.
Fondant (pasta de azúcar)
5 min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30 min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Profiteroles
2h