Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho genovés
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 5 huevos
- 150 g de azúcar
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Merengue de avellana
- 75 g de avellanas tostadas
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de harina de repostería
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
Flores cristalizadas
- 1 ramillete de flores comestibles (violetas, pensamientos, pétalos de rosa, etc.)
- 1 cucharadita de clara de huevo
- 50 g de azúcar
Pasta de almendra
- 200 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de almendra molida
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
Montaje
- 400 g de mermelada de fresa
- 530 g de nata montada
- 300 g de fresas limpias y secas cortadas en dados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2579 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 10.82 g
- Kohlenhydrate
- 80.57 g
- Fett
- 27.93 g
- Ballaststoffe
- 3.47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de naranja
5h
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Fraisier
6h 20min
Postre chajá
11h 15 min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta mojito
2h 15min
Tarta para celebraciones
7 Std.
Bomba de chocolate
4 godz.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Roscón de rosas
4 godz.