Tarta de primavera

Tarta de primavera

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 10 Std.
12 raciones

Zutaten

Bizcocho genovés
  • 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
  • 5 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
Merengue de avellana
  • 75 g de avellanas tostadas
  • 100 g de azúcar glas
  • 15 g de harina de repostería
  • 2 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 25 g de azúcar
Flores cristalizadas
  • 1 ramillete de flores comestibles (violetas, pensamientos, pétalos de rosa, etc.)
  • 1 cucharadita de clara de huevo
  • 50 g de azúcar
Pasta de almendra
  • 200 g de azúcar glas
  • 200 g de almendra molida
  • 40 g de clara de huevo pasteurizada
Montaje
  • 400 g de mermelada de fresa
  • 530 g de nata montada
  • 300 g de fresas limpias y secas cortadas en dados
  • azúcar glas para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 10.82 g
Brennwert 2579 kJ / 617 kcal
Fett 27.93 g
Ballaststoffe 3.47 g
Kohlenhydrate 80.57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen