Geräte und Zubehör
Soufflés de chocolate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 unidades
Zutaten
-
10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
40 g de agua
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
4 yemas de huevo
-
5 claras de huevo (180 g)
-
50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
cacao puro en polvo (optional) para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
7.19 g
Brennwert
1030 kJ /
247 kcal
Fett
13.02 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
25.15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Volcán de chocolate
15 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 Std. 5 Min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Bombones de gianduja
1 Std.
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Tarta de chocolate
40 Min
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min