Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de agua
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- 5 claras de huevo (180 g)
- 50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- cacao puro en polvo para espolvorear (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1030 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 7.19 g
- Kohlenhydrate
- 25.15 g
- Fett
- 13.02 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Chuletas de cerdo al vacío, peras y salsa de chocolate
Keine Bewertungen
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 Std.
Volcán de chocolate
15 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Cake pops de chocolate
2u. 30min
Crêpes de chocolate con helado de plátano
3h 15 min
Tarta de chocolate
40 min
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min