Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 75 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 75 g de harina
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Ajoblanco
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de miga de pan blanco (del día anterior) remojada en agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de jerez añejo
- 250 g de agua
Pan
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de agua caliente (para el horno)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 3270 kJ / 782 kcal
- Eiweiß
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 137.3 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
Alternative Rezepte
Pan integral con muesli
4h
Pan rústico
2h
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
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Pan rústico de setas y pistachos
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Panecillos bretzel
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Masa madre de trigo
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Hogaza de trigo y centeno con masa madre
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Pan integral con cerveza negra y dátiles
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Pan rústico de cúrcuma
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Pan de molde con semillas de amapola
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Pan básico
3h 45min