
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
- 50 g de setas secas variadas
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de centeno
- 270 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 60 g de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de salvado de avena
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2178 kcal / 9112 kJ
- Eiweiß
- 72 g
- Fett
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 364 g
- Ballaststoffe
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Natrium
- 2367 mg
Alternative Rezepte
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan con levadura química
30 Min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 Std.
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Pan plano de centeno
2 Std. 10 Min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Hogaza de vino tinto con nueces
15 Std. 30 Min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.