Bruschetta de pollo y rúcula

Bruschetta de pollo y rúcula

4.0 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
15 unidades

Zutaten

  • 250 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de pollo
    1 cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
  • 200 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortada en 4 trozos
  • 50 g de crème fraîche
  • 20 g zumo de limón
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 20 g de rúcula
  • 15 rebanadas de baguette tostadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 5 g
Brennwert 407 kJ / 97 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen