Geräte und Zubehör
Bolitas de melón en gelatina de menta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
300 g de melón (Galia, cantaloupe, etc.)
-
400 g de agua
-
3 hojas de gelatina (6 g)
-
10 ramitas de menta fresca (reserve los brotes para decorar)
-
50 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 raciones
Eiweiß
0.85 g
Brennwert
292 kJ /
70 kcal
Fett
0.15 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Buñuelos de manzana
45min
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
2h 15min
Macedonia de frutas en papillote
20min
Bebida de albaricoques secos
40min
Gazpacho verde
10min
Batido valenciano
5min
Agua de pepino con limón y chía
25min
Bebida de nueces
15min
Sorbete de lichi
8h
Zumo de piña, zanahoria y frambuesas
10min
Aperitivo de sandía
5min
Zumo de papaya y naranja
5min