Geräte und Zubehör
Bolitas de melón en gelatina de menta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
300 g de melón (Galia, cantaloupe, etc.)
-
400 g de agua
-
3 hojas de gelatina (6 g)
-
10 ramitas de menta fresca (reserve los brotes para decorar)
-
50 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 raciones
Eiweiß
0.85 g
Brennwert
292 kJ /
70 kcal
Fett
0.15 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Buñuelos de manzana
45 Min
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
2 Std. 15 Min
Macedonia de frutas en papillote
20 Min
Bebida de albaricoques secos
40 Min
Gazpacho verde
10 Min
Batido valenciano
5 Min
Agua de pepino con limón y chía
25 Min
Bebida de nueces
15 Min
Sorbete de lichi
8 Std.
Zumo de piña, zanahoria y frambuesas
10 Min
Aperitivo de sandía
5 Min
Zumo de papaya y naranja
5 Min