Bolitas de melón en gelatina de menta

Bolitas de melón en gelatina de menta

3.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • de melón (Galia, cantaloupe, etc.)
    300 g
  • de agua
    400 g
  • hojas de gelatina (6 g)
    3
  • de menta fresca (reserve los brotes para decorar)
    10 ramitas
  • de azúcar
    50 g

Nährwerte pro 6 raciones

Brennwert 70 kcal / 292 kJ
Eiweiß 0.85 g
Fett 0.15 g
Kohlenhydrate 16.3 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen