Chutney de higos y bastones de ibérico

Chutney de higos y bastones de ibérico

4.5 20 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 raciones

Zutaten

Chutney de higos
  • 100 g de higos secos (lavados y secados)
  • 200 g de agua
  • 1 bolsita de té
  • 1 cucharada de aceite de cacahuete
    1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 35 g de azúcar moreno
  • 60 g de vinagre de sidra
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 de clavo entero
  • ½ cucharadita de sal
Bastones de ibérico
  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro
  • 6 lonchas de jamón ibérico (cortadas en 4 tiras longitudinalmente)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 4.47 g
Brennwert 730 kJ / 175 kcal
Fett 10.66 g
Ballaststoffe 1.77 g
Kohlenhydrate 18.19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen