Kompatible Versionen
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peras en hojaldre
- 4 peras conferencia maduras
- ½ limón
- 1 lámina de masa de hojaldre de 25x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido
Ensalada
- 150 g de hojas baby de ensalada variada
- 40 g de nueces peladas troceadas
-
60
g de queso roquefort
oder 60 g de queso azul
Vinagreta
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de vinagre balsámico
- 15 g de miel
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2383 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 10.04 g
- Kohlenhydrate
- 34.76 g
- Fett
- 43.36 g
- Ballaststoffe
- 4.47 g
Alternative Rezepte
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Kringle Estonia
1h 40min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Aperitivo de queso con granada
30min
Cremoso de ibérico
5 min