
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de verduras para sopa deshidratadas (zanahoria, puerro, apio, chirivía, apio de montaña, cebolla, perejil) en trozos pequeños
- 1 cucharada de cúrcuma o colorante alimentario
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de ajo granulado
- 1 cucharada de sal marina
- ½ cucharadita de granos de pimienta
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 307 kJ / 74 kcal
- Eiweiß
- 3.33 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 1.62 g
- Ballaststoffe
- 5.33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verduras escabechadas
12 Std. 30 Min
Mantequilla de aceite
1 Std. 5 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Tofu
7 Std. 45 Min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 Min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Conserva de tomates cherry
1 Std. 30 Min
Sal de verduras
5 Min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.
Remolacha fermentada
72 Std.
Sopa de verduras
50 Min
Kétchup
1 Std.