Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi

Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi

4.7 18 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

  • de pulpo congelado (descongelado)
    1100 g
  • de agua
    1100 g
  • de cebolla
    70 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de ramilletes de coliflor
    200 g
  • de patatas en rodajas
    300 - 500 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Mayonesa de wasabi
  • de mayonesa
    3 - 4 cucharadas
  • de wasabi en polvo
    ½ - 1 cucharadita
    ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje del plato
  • de aceite de oliva
    1 - 2 cucharadas
  • de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
    1 paquete

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 240 kcal / 1006 kJ
Eiweiß 23.29 g
Fett 12.47 g
Kohlenhydrate 8.83 g
Ballaststoffe 1.68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen