![Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C55195F7-CF2B-452E-B8C3-673C0E0B7913/Derivates/1E351CA8-12CE-4581-9664-57294FCBB351.jpg)
Kompatible Versionen
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1100 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 300 - 500 g de patatas en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
- 3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
oder ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje del plato
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1006 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 23.29 g
- Kohlenhydrate
- 8.83 g
- Fett
- 12.47 g
- Ballaststoffe
- 1.68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de bogavante en salpicón
50 Min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Berberechos al vapor con lima
20 min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Tataki de atún
30 Min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 Std. 15 Min
Steak tartare
30 Min
Pulpo y crema de calabacín
1 Std. 25 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Merluza al vapor de almejas
30 Min