
Geräte und Zubehör
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones
Zutaten
-
de pulpo congelado (descongelado)1100 g
-
de agua1100 g
-
de cebolla70 g
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 cucharadita
-
de ramilletes de coliflor200 g
-
de patatas en rodajas300 - 500 g
-
de mantequilla20 g
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
Mayonesa de wasabi
-
de mayonesa3 - 4 cucharadas
-
de wasabi en polvo½ - 1 cucharadita
Montaje del plato
-
de aceite de oliva1 - 2 cucharadas
-
de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)1 paquete
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
240 kcal /
1006 kJ
Eiweiß
23.29 g
Fett
12.47 g
Kohlenhydrate
8.83 g
Ballaststoffe
1.68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gastrobar
12 Rezepte
Spanien
Spanien

Gastrobar
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko