Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi

Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi

4.7 20 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

  • 1100 g de pulpo congelado (descongelado)
  • 1100 g de agua
  • 70 g de cebolla
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de ramilletes de coliflor
  • 300 - 500 g de patatas en rodajas
  • 20 g de mantequilla
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
  • 3 - 4 cucharadas de mayonesa
  • ½ - 1 cucharadita de wasabi en polvo
    ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje del plato
  • 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 23.29 g
Brennwert 1006 kJ / 240 kcal
Fett 12.47 g
Ballaststoffe 1.68 g
Kohlenhydrate 8.83 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen