Minihamburguesas de cordero

Minihamburguesas de cordero

4.8 13 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 unidades

Zutaten

Minipanes
  • 45 g de leche entera
  • 5 - 10 g de levadura prensada fresca
  • 2 huevo
  • 150 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el bol)
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado para espolvorear
Minihamburguesas de cordero
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 400 - 500 g de carne de cordero picada (pierna deshuesada)
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 12 cucharadas de kétchup

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 9.17 g
Brennwert 677 kJ / 162 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoffe 0.82 g
Kohlenhydrate 11.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen