Geräte und Zubehör
Jardinera de verduras en vinagre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 tarros
Zutaten
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
150 g de cebollitas francesas enteras peladas
-
150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
-
150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
150 g de ramilletes de coliflor
-
750 g de vinagre de vino blanco
-
8 granos de pimienta negra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Eiweiß
18.9 g
Brennwert
654.5 kJ /
156.5 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conservas
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Menestra de verduras
40 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 Std.
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudines y muffins
1 Std. 40 Min
Verduras baby en escabeche de tomate
1 Std.
Ensaladilla rusa de remolacha
1 Std. 10 Min
Conserva de tomates cherry
1 Std. 30 Min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Acelgas en adobillo
40 Min