Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 150 g de cebollitas francesas enteras peladas
- 150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
- 150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- 150 g de ramilletes de coliflor
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 8 granos de pimienta negra
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Brennwert
- 654.5 kJ / 156.5 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Verduras escabechadas
12h 30 min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 Min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30 min
Alcachofas a la romana
50 Min
Mermelada agridulce de tomate
30 Min
Guiso de verduras
45 Min
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min