Geräte und Zubehör
Jardinera de verduras en vinagre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 tarros
Zutaten
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
150 g de cebollitas francesas enteras peladas
-
150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
-
150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
150 g de ramilletes de coliflor
-
750 g de vinagre de vino blanco
-
8 granos de pimienta negra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Eiweiß
18.9 g
Brennwert
654.5 kJ /
156.5 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conservas
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Verduras escabechadas
12 Std. 30 Min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9 Std.
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Jardinera de verduras en vinagre
984 Std.
Kouign-amann
4 Std. 10 Min
Cebolla picada
5 Min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2 Std. 5 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Conserva de tomates cherry
1 Std. 30 Min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Ajos confitados a las hierbas
45 Min