Geräte und Zubehör
Chocolate del músico
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
24 unidades
Zutaten
-
130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
40 g de frutos secos variados
-
1 - 2 trozos de fruta escarchada en trozos pequeños
-
1 cucharada de pasas sin semillas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1 g
Brennwert
289 kJ /
69 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bombones de gianduja
1h
Bombones de toffee
3h 15min
Coca de vidre con almendra
2h
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Besos de dama
1h
Turrón de chocolate y kikos
1h 10min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Turrón crujiente de regalo
2h 10min
Turrón de avellanas
1h
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min
Carquinyolis
2h 40min
Turrón de chocolate crujiente
2h 20min