Bollitos blancos de albahaca y parmesano

Bollitos blancos de albahaca y parmesano

4.4 45 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
20 unidades

Zutaten

  • 50 g de queso parmesano
  • 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 4 ramitas de orégano fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 350 g de agua
  • 400 g de harina de fuerza
  • 200 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
Para el horno
  • 20 g de sémola de trigo
  • 150 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 4.11 g
Brennwert 482 kJ / 115 kcal
Fett 1.07 g
Ballaststoffe 1.18 g
Kohlenhydrate 22.29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen