Bollitos blancos de albahaca y parmesano

Bollitos blancos de albahaca y parmesano

4.3 44 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
20 unidades

Zutaten

  • de queso parmesano
    50 g
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    2 ramitas
  • de orégano fresco (solo las hojas)
    4 ramitas
  • diente de ajo
    1
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de agua
    350 g
  • de harina de fuerza
    400 g
  • de harina
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
Para el horno
  • de sémola de trigo
    20 g
  • de agua
    150 g

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 115 kcal / 482 kJ
Eiweiß 4.11 g
Fett 1.07 g
Kohlenhydrate 22.29 g
Ballaststoffe 1.18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen